г. Серпухов, ул. Чехова, д. 17, офис (здание ресторана “Себастия”)

Отзывы

Антон

02.05.2015

Стеклили балкон. Все понравилось ребята одыкватные. Не забывают предупредить клиента от работах за день, монтажники грамотные застеклили балкон за 3 часа. я доволен, всем рекомендую.

Виталий

12.09.2015

Доброго времени суток!
К сожаленю, сервис в регионе оставляет желать лучшего. К счастью я нашел "Городок", который удовлетворил высокий уровень моих запросов. Проект был серьезный, он так же представлен в фотоотчете. Начиная от замера (знакомства), до подписания акта выполненых работ ни каких нареканий. Благодарю за проделанную (КАЧЕСТВЕННУЮ!!!) работу. Так держать!

Елена

30.10.2015

С вешалки начинается театр, а этот город окон с замерщика Алексея! Он профессионал своего дела, измеряет окна и балконы с первого взгляда... только видя их, но есть нюанс... и он будет...вот вы думаете что...а то..что есть ребята монтажники..Ваня и Рома..они то и творят чудо всех нюансов ваших ок5он и балконов... и тиворят с ними волшебство...даже если трудно... и пены не хватило))).......Ребята вам плюс 10 (монтажники)..... люблю Серпухов...и слово городок по домашнему, советую)))

Алексей Викторович

04.12.2015

Никогда не писал отзывы и сам не читал, но тут не удержался, если кто то его прочитает, то будьте уверены, обратившись в "городок" все будет как надо и даже лучше. Все исполнено точно от замера до монтажа, приезжают на замер во сколько удобно нам, в процессе входят в любое положение, а положение у нас было интересное... огромное спасибо Алексею. По ценам сказать ничего не могу т.к. объект был очень сложный, но и цена нас с женой очень порадовала. Самое главное мы довольны! Ведь радость от съэкономленых денег длиться меньше, чем радость от качественной работы. Отдельное спасибо Роману и Валентину! Жалко к отзыву нельзя картинку приложить для достоверности.

Александр Сергеевич

11.03.2016

Хочу сказать ребята молодцы!!! Спасибо большое! отдельное спасибо Алексею, знает свое дело.

Наталья

12.06.2016

Несколько раз обращалась в компанию "Городок", осталась довольна. Т.к. порадовало соотношение цена - качество, а так же выполнение сроков по договору. Приятно было общаться с Алексеем т.к. но всегда был на связи и решал все вопросы.

александр м.

14.08.2016

Стеклили двух комнатную квартиру и лоджию. Все четко и в срок. Довольны.

Вячеслав

24.11.2016

А мы стеклились в компании Городок год назад, отзыв решили написать только сейчас, чтоб убедится в качесте установке и проверить в разные времена года, и в дождь и в снег)) Застеклили нам веранду. Спасибо большое что отговорили от алюминия и поставили пластик. Действительно тепло, ни чего не промерзает, все функционирует! Стеклитесь в городке.

Мария

14.02.2017

Заказывали остекление коттеджа, довольные остались. всем советуем, особенно специалиста Алексея, он смог подобрать нам отличный вариант за разумную цену, главное с высоким качеством! Монтаж был произведен отлично. Ни каких проблемм. Спасибо команде городок

Алексей Ж.

13.07.2017

Второй раз пользуюсь услугами по установке комнатного окна, ребята молодцы, сделали все акуратно, в срок и без косяков!

На очереди 2 балкона...

Ирина В.

25.12.2017

Спасибо за остекление вернады! Мы очень довольны! Работа сделана быстро и качественно! Всем ребятам большое спасибо!

Екатерина У.

13.04.2018

Заказывали остекление лоджии и всех окон в двухкомнатной квартире. Очень довольны!!! Заказ выполнили быстро, в срок. При обсуждении заказа руководствовались нашими потребностями и интересами,не пытались сделать как им удобнее. В наше время это дорогого стоит. Договор оформляли в квартире, заранее подготовленный, что экономит время. Мы обратились в эту фирму по рекомендации. И теперь тоже будем всем их рекомендовать!!! От всей души желаю Вам процветания, расширения бизнеса,легких трудовых будней!!С таким человеческим подходом у Вас большое будущее!!!

Елена Николаевна

24.06.2018

Мы – пенсионеры, поэтому на замену окон решались долго. Из десятка фирм выбрали “ГОРОД’ОК” и не пожалели. Понравилось все.

Нам предоставили дополнительную скидку, помимо той, что была указана в рекламе. Договор заключили на дому и работы выполнили качественно и быстро. С момента замера до установки окон прошло всего пять дней, а установили три окна за шесть часов. Мы смогли по достоинству оценить преимущества энергосберегающих стеклопакетов: в квартире в наступившую жару стало значительно прохладнее, чем было раньше.

Выражаем благодарность за проделанную работу и отмечаем доброжелательное и уважительное отношение к клиентам всех сотрудников фирмы, от менеджера до непосредственных исполнителей.

Ольга

11.08.2018

Не смотря на позднее время, сотрудники вашей фирмы уделили нам внимание и помогли разрешить проблему со стеклопакетом всего за 5 минут. Огромнейшее спасибо! В следующий обратимся только к вам...

Александр Дмитриевич

03.10.2018

Ставили окна в своем доме по акции с энергосберегающим стеклопакетом, разница с обычными окнами видна в жаркую погоду, помещение не так нагревается и не чувствуется духоты. Сделали все чисто и аккуратно.

Александр Иванов

15.01.2019

Вчера ребята застеклили балкон и террасу на даче. Очень понравилось качество работ и материалов. Вдвоём сделали работу часов за 5! Молодцы! Отдельное спасибо Алексею. Человек знает своё дело. Приезжал замерять,все профессионально и грамотно.Спасибо ребята!

максим

16.05.2019

не дорого все аккуратно очень доволен .Реальнаякомпания с хорошими работниками спасибо огромное ,теперь только к ВАМ и всем советуем 

Игорь Анатольевич

07.09.2019

Хотите, чтобы у Вас было СЧАСТЬЕ- заказывайте здесь! Мне эта фирма ставила  окна в двух квартирах и двух домах. Претензий нет ваще!!! Сердце радуется, что на свете кое- где ещё остались порядочные люди, да ещё профессионалы в своём деле!

Ирина Петровна

19.03.2020

Застекляли лоджию, очень все оперативно и в срок! Большое спасибо замерщику и бригаде монтажников. Все сделано качественно, красиво, ни одного нарекания. Огромное спасибо, приятно с Вами работать, буду рекомендовать друзьям!

Екатерина Мир

30.07.2020

Застеклили балкон, все качественно, хорошо. Мы с мамой довольны) Спасибо огромное!

Евгений

04.10.2020

Ставили балкон и окно в большой комнате, приехали во время сделали все аккуратно, единственное мусора много

НАШИ ОБЪЕКТЫ НА КАРТЕ

Адрес:
г. Серпухов, ул. Чехова, д. 17, 2-й этаж, офис №1 (здание ресторана «Себастия»)
Обратная связь
ОСТАВЬТЕ ВАШИ ДАННЫЕ И МЫ САМИ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ
Быстро перезвоним Вам, ответим на любые Ваши вопросы и примем заказ!
Сайт разработан seokom.ru