3 причины заказать окна у нас:
1. Наши окна производятся на крупнейшем заводе Московской области и проходят 3 степени проверки качества, что позволяет нам предлагать Вам лучшее качество продукции по низким ценам! 2. Опыт работы нашей компании более 8 лет. Мы знаем об окнах все. Опытные замерщики и монтажники помогут Вам в самых сложных ситуациях. 3. Цены на нашу продукцию более чем демократичны, а гибкая система скидок позволит удовлетворить пожелания любых клиентов.
8 (4967) 75-98-38
8 (963) 635-79-99
г. Серпухов, ул. Чехова, д. 17, офис
(здание ресторана “Себастия”)
Территория работы

Города, где мы работаем:

СпецпредложениеТеплый профиль 70мм по цене обычного 60мм
Узнать подробнее...
СпецпредложениеОстекление коттеджей на 25% дешевле!
Узнать подробнее...

Виталий

Доброго времени суток!
К сожаленю, сервис в регионе оставляет желать лучшего. К счастью я нашел "Городок", который удовлетворил высокий уровень моих запросов. Проект был серьезный, он так же представлен в фотоотчете. Начиная от замера (знакомства), до подписания акта выполненых работ ни каких нареканий. Благодарю за проделанную (КАЧЕСТВЕННУЮ!!!) работу. Так держать!Laughing

15.03.2016

Елена

С вешалки начинается театр, а этот город окон с замерщика Алексея! Он профессионал своего дела, измеряет окна и балконы с первого взгляда... только видя их, но есть нюанс... и он будет...вот вы думаете что...а то..что есть ребята монтажники..Ваня и Рома..они то и творят чудо всех нюансов ваших ок5он и балконов... и тиворят с ними волшебство...даже если трудно... и пены не хватило))).......Ребята вам плюс 10 (монтажники)..... люблю Серпухов...и слово городок по домашнему, советую)))

05.08.2015

Алексей

Никогда не писал отзывы и сам не читал, но тут не удержался, если кто то его прочитает, то будьте уверены, обратившись в "городок" все будет как надо и даже лучше. Все исполнено точно от замера до монтажа, приезжают на замер во сколько удобно нам, в процессе входят в любое положение, а положение у нас было интересное... огромное спасибо Алексею. По ценам сказать ничего не могу т.к. объект был очень сложный, но и цена нас с женой очень порадовала. Самое главное мы довольны! Ведь радость от съэкономленых денег длиться меньше, чем радость от качественной работы. Отдельное спасибо Роману и Валентину! Жалко к отзыву нельзя картинку приложить для достоверности.

03.02.2015

Александр

Хочу сказать ребята молодцы!!! Спасибо большое! отдельное спасибо Алексею, знает свое дело. 

03.02.2015

Наталья

Несколько раз обращалась в компанию "Городок", осталась довольна. Т.к. порадовало соотношение цена - качество, а так же выполнение сроков по договору. Приятно было общаться с Алексеем т.к. но всегда был на связи и решал все вопросы.

28.10.2014

александр м.

Стеклили двух комнатную квартиру и лоджию. Все четко и в срок. Довольны.

28.10.2014

Вячеслав

А мы стеклились в компании Городок год назад, отзыв решили написать только сейчас, чтоб убедится в качесте установке и проверить в разные времена года, и в дождь и в снег)) Застеклили нам веранду. Спасибо большое что отговорили от алюминия и поставили пластик. Действительно тепло, ни чего не промерзает, все функционирует! Стеклитесь в городке.

28.10.2014

Мария

Заказывали остекление коттеджа, довольные остались. всем советуем, особенно специалиста Алексея, он смог подобрать нам отличный вариант за разумную цену, главное с высоким качеством! Монтаж был произведен отлично. Ни каких проблемм. Спасибо команде городокLaughing

28.10.2014

Алексей

Второй раз пользуюсь услугами по установке комнатного окна, ребята молодцы, сделали все акуратно, в срок и без косяков!

На очереди 2 балкона... Smile

11.07.2014

Ирина

Спасибо за остекление вернады! Мы очень довольны! Работа сделана быстро и качественно! Всем ребятам большое спасибо!

01.10.2013

Екатерина

Заказывали остекление лоджии и всех окон в двухкомнатной квартире. Очень довольны!!! Заказ выполнили быстро, в срок. При обсуждении заказа руководствовались нашими потребностями и интересами,не пытались сделать как им удобнее. В наше время это дорогого стоит. Договор оформляли в квартире, заранее подготовленный, что экономит время. Мы обратились в эту фирму по рекомендации. И теперь тоже будем всем их рекомендовать!!! От всей души желаю Вам процветания, расширения бизнеса,легких трудовых будней!!С таким человеческим подходом у Вас большое будущее!!!

19.07.2013

Елена Николаевна

Мы – пенсионеры, поэтому на замену окон решались долго. Из десятка фирм выбрали “ГОРОД’ОК” и не пожалели. Понравилось все.

Нам предоставили дополнительную скидку, помимо той, что была указана в рекламе. Договор заключили на дому и работы выполнили качественно и быстро. С момента замера до установки окон прошло всего пять дней, а установили три окна за шесть часов. Мы смогли по достоинству оценить преимущества энергосберегающих стеклопакетов: в квартире в наступившую жару стало значительно прохладнее, чем было раньше.

Выражаем благодарность за проделанную работу и отмечаем доброжелательное и уважительное отношение к клиентам всех сотрудников фирмы, от менеджера до непосредственных исполнителей.

30.06.2013

Ольга

Не смотря на позднее время, сотрудники вашей фирмы уделили нам внимание и помогли разрешить проблему со стеклопакетом всего за 5 минут. Огромнейшее спасибо! В следующий обратимся только к вам...Kiss

19.06.2013

Александр

Ставили окна в своем доме по акции с энергосберегающим стеклопакетом, разница с обычными окнами видна в жаркую погоду, помещение не так нагревается и не чувствуется духоты. Сделали все чисто и аккуратно.

02.06.2013

Александр

Вчера ребята застеклили балкон и террасу на даче. Очень понравилось качество работ и материалов. Вдвоём сделали работу часов за 5! Молодцы! Отдельное спасибо Алексею. Человек знает своё дело. Приезжал замерять,все профессионально и грамотно.Спасибо ребята!

20.05.2013

максим

не дорого все аккуратно очень доволен .Реальнаякомпания с хорошими работниками спасибо огромное ,теперь только к ВАМ и всем советуем Wink

17.05.2013

Игорь Анатольевич

Хотите, чтобы у Вас было СЧАСТЬЕ- заказывайте здесь! Мне эта фирма ставила  окна в двух квартирах и двух домах. Претензий нет ваще!!!Laughing Сердце радуется, что на свете кое- где ещё остались порядочные люди, да ещё профессионалы в своём деле!

03.05.2013

Ирина

Застекляли лоджию, очень все оперативно и в срок! Большое спасибо замерщику и бригаде монтажников. Все сделано качественно, красиво, ни одного нарекания. Огромное спасибо, приятно с Вами работать, буду рекомендовать друзьям!

25.04.2013

Екатерина

Застеклили балкон, все качественно, хорошо. Мы с мамой довольны) Спасибо огромное!

23.04.2013

Евгений

Ставили балкон и окно в большой комнате, приехали во время сделали все аккуратно, единственное мусора много

22.04.2013

Ваше имя:  *
Ваш отзыв:  *
Введите символы:  *